Privacy Policy

LINEALIGHT Srl, société sise Via Della Fornace 59, 31023 Castelminio di Resana TV Italie, prend très au sérieux la protection de la confidentialité. La présente Déclaration vise à définir ses droits et à répondre à toutes questions relatives à la gestion de ses données personnelles.

Pour recevoir davantage d'informations, merci de contacter : privacyteam@linealight.com

Notre politique et les procédures de traitement des informations personnelles ont été mises au point conformément aux exigences de la Réglementation générale sur la protection des données (en vigueur à compter du 25 mai 2018).

 

  1. Quelles informations collectons-nous ?

Nous collectons et élaborons des données personnelles vous concernant en raison de votre demande de recevoir notre newsletter, effectuée sur Internet via le Formulaire dédié du site linealight.com.Certaines données relatives à la navigation sur Internet peuvent également être collectées, comme indiqué ci-dessous.

Les données personnelles que nous traitons incluent :

 

  1. Comment utilisons-nous ces informations et sur quel fondement juridique leur utilisation se base-t-elle ?

Nous traitons les données personnelles stipulées au paragraphe 1 dans les buts suivants :

 

  1. Avec qui et où partageons-nous vos informations personnelles ?

Nous pouvons partager vos informations personnelles avec les différentes entreprises du groupe (Eral Solution Srl, Minulamp Srl).

L'entreprise peut également partager vos informations personnelles avec les tiers indiqués ci-après :

Les données personnelles peuvent être partagées avec des autorités gouvernementales et/ou des agents des forces de l'ordre si nécessaire quant aux objectifs susmentionnés, si la loi l'exige ou si nécessaire pour garantir la protection légale des intérêts légitimes de l'entreprise, conformément à la législation en vigueur. Les données personnelles peuvent être partagées avec des fournisseurs de services tiers qui les traiteront pour le compte de Linea Light S.r.l., en vue des objectifs susmentionnés.

Ces tiers incluent, sans s'y limiter, les fournisseurs de services d'hébergement de sites web, de manutention, les activités de centre d'appel et de contrôle d'identité.

Si tout ou partie de notre activité venait à être vendue ou intégrée à une autre société, les informations la concernant seraient communiquées à nos consultants et au futur acquéreur et transférées aux nouveaux propriétaires de l'activité.

 

  1. Combien de temps mes données personnelles sont-elles conservées ?

L'entreprise ne conservera pas vos données plus longtemps que nécessaire, quel que soit le motif, et ne gardera que les informations personnelles justifiées par ledit motif. La loi exige toutefois que nous conservions certaines informations pendant une durée nécessaire raisonnable, afin de satisfaire les exigences légales, de résoudre les éventuels litiges, d'éviter les fraudes et abus et en application de nos termes et conditions.

S'agissant des données collectées en rapport avec une demande de votre part, nous les conserverons jusqu'à ce que vous décidiez de ne plus recevoir de communication de la part de l'entreprise, en nous le communiquant par e-mail à l'adresse privacyteam@linealight.com, ou en utilisant la fonction « unsuscribe » (désinscription) figurant dans toutes les communications que nous vous enverrons. À réception de votre demande de renoncement au service, les informations seront éliminées sous 3 mois.

 

  1. Où mes données sont-elles archivées ?

Les données personnelles vous concernant et collectées par l'entreprise sont conservées sur les serveurs à partir desquels les gestionnaires des services internet en activité fournissent leurs services en notre faveur. Ces serveurs se trouvent à l'intérieur de l'Espace économique européen (EEE) mais peuvent être transférés et archivés en dehors de l'Espace économique européen (« EEE »). Les données peuvent aussi être traitées par du personnel se trouvant hors de l'EEE et travaillant pour l'entreprise ou l'un de ses fournisseurs, auquel cas la Commission européenne devra avoir approuvé les législations sur la protection des données du pays tiers ; ou bien, d'autres mesures de protection adéquates devront avoir été adoptées. D'autres informations pourront être requises auprès de l'équipe chargée de la protection de la confidentialité.

 

  1. Quels sont mes droits s'agissant de mes données personnelles ?

Vous avez le droit de nous demander de ne pas traiter vos informations personnelles à des fins commerciales.

Vous pouvez exercer vos droits de façon à éviter un tel traitement en cochant certaines cases des modules que nous utilisons pour collecter vos données, ou en utilisant le bouton « unsuscribe » (désinscription) sur toute communication de notre part, ou en contactant l'entreprise par e-mail à l'adresse privacyteam@linealight.com.

Si vous avez donné votre consentement quant à l'utilisation de vos données personnelles par l'entreprise, vous pourrez retirer votre consentement à tout moment.

Si les informations que l'entreprise possède vous concernant sont imprécises ou incomplètes, vous pourrez nous en informer et en demander la correction ou la modification.

Vous avez aussi le droit, à quelques exceptions près, de nous demander de vous fournir une copie de vos données personnelles dont l'entreprise dispose.

Si vos données ont été fournies et traitées par des moyens automatisés, il est possible de demander que ces données vous soient fournies sous un format structuré, lisible sur ordinateur.

Si vous souhaitez déposer une réclamation concernant la façon dont nous avons traité vos données personnelles, vous pouvez nous demander d'en limiter l'utilisation jusqu'à ce que le litige soit résolu.

Dans ce cas, vous pourrez demander la suppression de vos données personnelles

(a) en retirant à l'entreprise votre consentement quant à l'utilisation desdites informations ;

(b) si l'entreprise n'a plus besoin d'utiliser vos données personnelles ;

(c) si vous vous opposez à l'utilisation de vos données personnelles et l'entreprise n'a aucun motif valable de continuer à les utiliser ;

(d) si nous avons géré vos données personnelles sans respecter nos obligations.

 

  1. Où puis-je trouver davantage d'informations sur le traitement de mes données personnelles par Linea Light S.r.l.?

Si vous avez des questions concernant la présente Déclaration sur la confidentialité, le traitement de vos données personnelles par Linea Light S.r.l. ou si vous comptez exercer vos droits, vous pouvez contacter l'équipe chargée de la protection de la confidentialité de Linea Light S.r.l. en utilisant l'adresse électronique suivante :   . Si vous n'êtes pas satisfait(e) de la réponse obtenue, vous pouvez contacter l'autorité de contrôle, soit en Italie le Garant de la Protection des données personnelles (www.garanteprivacy.it).