Privacy Policy

LINEALIGHT Srl con sede in Via Della Fornace 59, 31023 Castelminio di Resana TV Italy, prende molto sul serio la tutela della Sua privacy. Questa Informativa intende definire i suoi diritti e rispondere a tutte le sue domande relative alla gestione dei suoi dati personali.

Per ricevere ulteriori informazioni, contattare: privacyteam@linealight.com

La nostra politica e le procedure per il trattamento delle informazioni personali sono state sviluppate in linea con i requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati (efficace dal 25 Maggio 2018).

 

  1. Quali informazioni raccogliamo?

Raccogliamo ed elaboriamo dati personali su di Lei a fronte di una richiesta di ricevere la nostra newsletter, da Lei inserita via web tramite l’apposito Form del sito linealight.com. Possono essere raccolti anche alcuni dati relativi alla navigazione web, come di seguito specificato.

I dati personali che elaboriamo includono:

 

  1. Come utilizziamo queste informazioni e qual è il fondamento legale per il loro utilizzo?

Elaboriamo i dati personali precisati al paragrafo 1 per i seguenti scopi:

 

  1. Con chi e dove condivideremo le tue informazioni personali?

Potremmo condividere le Sue informazioni personali con le diverse aziende del gruppo (Eral Solution Srl, Minulamp Srl).

L'azienda potrebbe inoltre condividere le Sue informazioni personali con le terze parti elencate di seguito:

I dati personali potrebbero essere condivisi con autorità governative e/o agenti delle forze dell’ordine se necessario per gli scopi precisati in precedenza, se richiesto dalla legge o se necessario per garantire la protezione legale dei legittimi interessi dell’azienda, conformemente con la legislazione in vigore. I dati personali potrebbero essere condivisi con fornitori di servizi terzi che li elaboreranno per conto di Linea Light S.r.l. per gli scopi indicati in precedenza.

Tali terze parti includono, ma non sono limitati a, fornitori di servizi di hosting per siti web, manutenzione, attività di call centre e controllo dell’identità.

Nel caso in cui la nostra attività o una parte della stessa sia venduta o integrata con un’altra società, le informazioni che la riguardano saranno divulgate ai nostri consulenti e a quelli del futuro acquirente e saranno trasferiti ai nuovi proprietari dell’attività.

 

  1. Per quanto tempo sono conservati i miei dati personali?

L’azienda non conserverà i suoi dati personali più a lungo del necessario, qualunque sia lo scopo, e tratterrà soltanto le informazioni personali necessarie per tale scopo. Inoltre, siamo tenuti a conservare alcune informazioni come richiesto dalla legge e per un tempo ragionevolmente necessario per soddisfare i requisiti legali, risolvere controversie, evitare frodi ed abusi ed implementare i nostri termini e condizioni.

Trattandosi di dati raccolti a fronte di una Sua richiesta, conserveremo i suoi dati fino a quando deciderà di non ricevere più alcuna comunicazione da parte dell'azienda, comunicandocelo via mail all’indirizzo privacyteam@linealight.com, o utilizzando la funzione “unsuscribe” (annulla iscrizione) presente su tutte le comunicazioni che invieremo. Alla ricezione della sua richiesta di rinuncia al servizio le informazioni saranno eliminate entro 3 mesi dalla richiesta.

 

  1. Dove sono archiviati i miei dati?

I dati personali che ti riguardano che l'azienda raccoglie sono conservati sui server dai quali i gestori dei servizi web in uso erogano i loro servizi a nostro favore. Tali server sono ubicati all’interno dell’Area Economica Europea (EEA), ma potrebbero essere trasferiti ed archiviati al di fuori dell’Area Economica Europea (“EEA”). Inoltre, potrebbero essere elaborati da personale al di fuori dell’EEA che opera per conto dell'azienda o di uno dei suoi fornitori, nel qual caso la Commissione Europea dovrà avere approvato le legislazioni sulla protezione dei dati del paese terzo oppure dovranno essere adottate altre misure di protezione adeguate. Ulteriori informazioni potranno essere richieste al team che si occupa della tutela della privacy.

 

  1. Quali sono i miei diritti in relazione ai miei dati personali?

Ha il diritto di chiederci di non elaborare i suoi dati personali per scopi commerciali.

Può esercitare i suoi diritti per evitare tale elaborazione spuntando talune caselle sui moduli con cui raccogliamo i suoi dati, oppure selezionando il pulsante “unsuscribe” (annulla iscrizione) su qualsiasi comunicazione che le inviamo, o altresì contattando l'azienda via e-mail all’indirizzo privacyteam@linealight.com.

Nel caso in cui Lei abbia dato il consenso all’utilizzo dei tuoi dati personali da parte dell’azienda, potrà ritirare tale consenso in qualsiasi momento.

Se le informazioni che l’azienda possiede su di te sono imprecise o incomplete, potrà notificarcelo e chiedere di correggerle o modificarle.

Ha inoltre il diritto, con alcune eccezioni e qualifiche, di chiederci di fornire una copia dei tuoi dati personali di cui l'azienda dispone.

Nel caso in cui abbia fornito i tuoi dati e tali dati fossero elaborati con mezzi automatizzati, potrebbe chiedere che tali dati ti siano forniti in un formato strutturato, leggibile su computer.

Se vuole sporgere un reclamo sul modo in cui abbiamo trattato i tuoi dati personali, può avere la possibilità di chiederci di limitarne l’utilizzo fino a quando tale contestazione sarà risolta.

In talune circostanze, potrà richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali

(a) ritirando il consenso concesso all'azienda per l’utilizzo di tali informazioni;

(b) se non è più necessario per l'azienda utilizzare i tuoi dati personali;

(c) se si oppone all’utilizzo dei tuoi dati personali e l'azienda non ha alcuna ragione valida per continuare ad usarli;

(d) se non abbiamo gestito i tuoi dati personali conformemente con i nostri obblighi.

 

  1. Dove posso trovare maggiori informazioni sul trattamento dei miei dati personali da parte di Linea Light S.r.l.?

Se ha domande sulla presente Informativa sulla privacy, sull’elaborazione dei Suoi dati personali da parte di Linea Light S.r.l. o se intendi esercitare i tuoi diritti, puoi contattare il team preposto alla tutela della privacy di Linea Light S.r.l. utilizzando il seguente indirizzo di posta elettronica: privacyteam@linealight.com. Qualora non fosse soddisfatto della risposta ottenuta, potrà contattare l’autorità di controllo, che per l’Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).